Карусель Арт: проведение праздников



Рекомендуем:



Организация склада. Продолжение.

14 сентября 2014
article110.jpg

Для того, чтобы организовать временное хранение мебели, на время, например, ремонта офисного помещения, лучше учитывать некоторые моменты, которые помогут вам максимально сохранить ваши вещи.

 
Мы с мужем использовали эти нюансы, когда снимали складские помещения и вывозили туда оборудование нашего ресторана на время реконструкции. Это было непросто, так как необходимо было организовать хранение различной мебели - это были и столы, и пластиковые прозрачные стулья, и стойки, и кухонное оборудование, и офисная мебель и многое другое.

 
Разберите мебель на более мелкие части, если это возможно. Отсоедините ножки столов и стульев, лучше разобрать каркасы кроватей и прислонить их к стене, и так далее.

 
Оберните мебель с помощью ткани, пленки или брезента, чтобы защитить их от царапин, пыли и других повреждений.

 
Храните крупные предметы мебели вертикально, чтобы сэкономить место. Если это возможно, складывайте стулья штабелем. В большинстве случаев, вы можете сложить их очень экономично и аккуратно.

 
Зеркала, картины и другие произведения искусства никогда не должны храниться в горизонтальном положении, так как они могут разрушиться под действием собственного веса.

 
Убедитесь, когда производите укладку коробок и контейнеров, что вы можете ясно видеть этикетки, отмечающие их содержимое. При упаковке ящиков, всегда лучше убедиться в том, самые тяжелые ящики внизу, чтобы избежать повреждений.

 
Вы можете использовать практически все пространство внутри и вокруг мебели, а также других предметов, используя их для хранения большего количества деталей. Заполните все пустоты, чтобы оптимизировать свое доступное пространство:

 

  • Мебельные ящики хороши для хранения хрупких мелких предметов.
  • Полки книжных шкафов заполните книгами, маленькими коробочками и другими мелочами.
  • Храните коробки, содержащие хрупкие предметы, внутри шкафов.
  • Храните подушки, одеяла и другие постельные принадлежности внутри стиральных машин и сушилок.
  • Разместите одежду и обувь внутри ящиков комода.

 
Будьте изобретательны. Вы можете подумать, что все это планирование, подготовка и организация складского хранения - трудное дело. Но я уверена, что вы найдете время и поймете, что приложенные усилия того стоят, когда вы получите душевное спокойствие, приходящее со знанием, что ваши вещи защищены, к ним обеспечен удобный доступ и они хорошо сохранятся.

 

Комментарии (0)