Карусель Арт: проведение праздников



Рекомендуем:



Недорогой загородный дом

6 августа 2014
article97.jpg

Выбирая участок, учитывайте будущее строительство дома на нем. Ваши расходы будут расти, если ваши строители должны будут убирать камни, расчищать территорию, корчевать деревья, или делать дренаж обширной площадки.

 
Также не забудьте, что важным фактором стоимости строительства является оплата государственных услуг и оформление проведения коммуникаций, таких как доступ к электроэнергии, газу и линиям общественного водоснабжения, а также установка счетчиков. При планировании строительства выбирайте простые формы. Кривые стены, треугольники, трапеции и другие сложные формы сложно и дорого строить. Чтобы сократить расходы, лучше выберите квадратные или прямоугольные поэтажные планы. Избегайте соборных потолков и сложных линий крыши. Возможно ли исключение из этих правил? Можно делать выбор в пользу купольной крыши дома.

 
Сфера представляет в производстве наименьшее количество материала, необходимого для подобного же объема пространства. Но чем ниже внешняя поверхность потолка, тем выше эффективность использования энергии для отопления и охлаждения. Купол имеет примерно на одну треть меньше площадь наружной поверхности, чем конструкции коробчатого типа.

 
Если вы планируете вспомогательные постройки, такие, как гараж, лучше сделать его примыкающим к дому. Но в случае, если вспомогательные строения планируется эксплуатировать не только в частном порядке, это стоит учесть.

 
В нашем случае, гараж мы построили выходящим внешней стеной на улицу, как часть забора и муж использует его для ремонта своего и не только автомобилей. Что-то вроде небольшого частного авторемонтного бизнеса.

 
У нас возникла проблема сохранения тепла зимой и прохлады летом в гараже при постоянно открытых гаражных воротах. Проблему муж решил, использовав прозрачные пвх завесы, полосы которых укреплены с перехлестом в 8 см. Это позволило нам существенно экономить на отоплении мастерской.                         

 
Самый доступный по стоимости - компактный дом. Вместо того чтобы строить одноэтажный дом, который раскинется по площади участка, лучше рассмотреть двух или трех-этажные варианты с той же площадью. В этом случае крыша и фундамент будут стоить меньше. Водопровод и вентиляция также может быть дешевле в многоэтажных домах.

 
Первоначальные затраты на строительство и будущее обслуживание, однако, могут быть более дорогими, так как потребуется использование специального оборудования. Учитывая все эти нюансы и соблюдая баланс, вы получите дом в рамках вашего бюджета.

Комментарии (0)