Карусель Арт: проведение праздников



Рекомендуем:



Как привести себя в форму

31 июля 2014
article92.jpg

Даже неспортивный человек может сделать изрядное количество улучшений в своей физической активности. Перейти от редких тренировок к осуществлению своей мечты о совершенной физической форме каждый день. Разумеется, нужно многому научиться, прежде чем понять, что нужно, чтобы привести себя в форму.

 
Хотя любой человек может охватывать основы (правильно питаться и делать упражнения), есть некоторые вещи, которые можно узнать только методом проб и ошибок. Я хотела бы поделиться некоторыми из этих известных советов.

 
Но прежде всего я немного расскажу вам о своем опыте физических нагрузок. Я занималась плаванием с детства, поэтому нашла единственный бассейн жулебино и записалась на аквааэробику. С этого начался мой нелегкий путь работы над собой.

 
Что легче, тренироваться три раза в неделю или семь? Гораздо легче выработать привычку, если делать это ежедневно. Если вы не занимаетесь вообще, я рекомендую начинать с получасовых занятий каждый день.

 
Если вы занимаетесь только пару раз в неделю, добавьте тренировки по выходным. Когда вы уже привыкли к упражнениям, переходите на три-четыре дня занятий в неделю, выберите подходящее время, которое будет соответствовать вашему обычному графику жизни, так будет намного легче поддерживать привычку каждый день.

 
Учтите, что продолжительность не заменяет интенсивности. Как только вы получите привычку регулярных физических упражнений, большинство людей начинает думать, что решит проблему, тренируясь в течение более длительных периодов времени, превращая сорок минут тренировки в два часа. Это способ не только потерять свое время, но это просто не работает!

 
Упражнениями от шестидесяти до девяноста минут можно изменить химическое состояние в теле, это разрушает мышцы. Каждый человек имеет равновесную и генетическую установку, в какой его тело хочет остаться. Это не означает, что вы не можете достичь ваших целей в фитнесе, но не будьте слишком строги к себе, если вы стараетесь похудеть или набрать мышечную массу.

 
Ешьте здоровую пищу, всегда знайте, что вы едите. Не суетиться над мелочами, подсчетом калорий или достаточно ли вы получаете витаминов, но вы должны знать о главных вещах. Посмотрите на продукты, которые вы едите регулярно и выясните, являются они здоровыми или нет. Не ведитесь на обманчиво здоровые закуски, просто делая вид, что это хорошо для вас.

 
Основные советы в питании:

 

  • ешьте необработанную пищу
  • ешьте больше овощей
  • используйте мясо как гарнир, а не как основное блюдо

 
Не упускайте путешествий. Не позволяйте четырем дням праздника вмешиваться в ваши попытки прийти в форму. Я не имею в виду, что вы должны следовать вашей диете и физическим упражнениям, отказываясь от экскурсии, но когда вы находитесь в первом этапе (до шестидесяти дней) формирования привычки, будьте осторожны, как бы неделя перерыва не прекратила ваш прогресс.

 
Продолжим эту животрепещущую тему в следующей статье.

Комментарии (0)